临港新片区与卡塔尔自由区管理局签署谅解备忘录

发布:2019-11-7 9:31:07  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 

11月6日,上海市委常委、常务副市长、临港新片区管委会主任陈寅在人民大厦会见了应邀来沪参加第二届中国国际进口博览会的卡塔尔国务大臣、自由区管理局主席萨伊德一行,双方就两地今后在经贸尤其是自贸区等领域开展合作交换了意见。会后,陈寅常务副市长与萨伊德主席共同见证中国(上海)自由贸易试验区临港新片区管委会与卡塔尔自由区管理局签署谅解备忘录。

相关文章

 
Copyright © 2019 版权所有 上信传媒 12 临港新片区网(www.lgnew.com) All rights reserved.
临港新片区网(www.lgnew.com)微信公众号“临港”,欢迎搜索 “临港”或扫一扫首页右上角二维码加入
客服QQ:2360633168点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间点击可以在线给我们留言,我们会在第一时
沪ICP备11042264号-12