与临港新片区管委会签署谅解备忘录后,卡塔尔国务大臣这样说

发布:2019-11-7 9:36:52  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 11月6日,中国(上海)自由贸易试验区临港新片区管委会与卡塔尔自由区管理局签署谅解备忘录,旨在加强两机构的合作交流,进一步推动双方自贸区发展。

卡塔尔国务大臣、自由区管理局主席艾哈迈德·穆罕默德·萨伊德说:“签约并非目标,而是更好的起点”。卡塔尔自由区期待与临港新片区形成更紧密的合作,带动更多卡塔尔企业来上海发展,进一步开放中卡商贸合作的窗口。

签署谅解备忘录后,临港新片区与卡塔尔自由区双方将进一步围绕集成电路、人工智能、生物医药、民用航空等前沿科技产业挖掘合作潜力。双方的紧密合作将为两地深度融入经济全球化提供重要载体,也将进一步为两地经济社会发展助力。

上海市委常委、常务副市长陈寅出席仪式。

相关文章

 
Copyright © 2019 版权所有 上信传媒 12 临港新片区网(www.lgnew.com) All rights reserved.
临港新片区网(www.lgnew.com)微信公众号“临港”,欢迎搜索 “临港”或扫一扫首页右上角二维码加入
客服QQ:2360633168点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间点击可以在线给我们留言,我们会在第一时
沪ICP备11042264号-12